SAUDADE DE NÓS

Sentir você...

não é apenas uma bênção...

é realizar todos os sonhos...

é completar uma caminhada...

intensa de obstáculos...

espinhos...

dores...

dissabores...

Com você sou alegria...

e apenas a dor que invade ...

é essa saudade...

de nós...

à sós....

Marta Bitencourt