Rosas rojas para tí...

Rosas rojas

como en el pasado

me llevan a un ayer

que ya no existe más...

Todo es tan rápido

y objetivo

tan realista

que ya no existe ilusión...

No existe más romance

porque el tiempo apremia

para que hablar

lo mejor es actuar

y a veces

en mi romanticismo

me pregunto

si eso no cansa...

Si todo

es tan fácil

y sin compromiso

ya no existen lazos

porque mañana

otra sustituye

la que hoy

estuvo conmigo...

Para mí es triste

porque aquello

que nos llenaba

la imaginación

hoy día

se cambia

por un realismo

que me asusta

y que me apavora...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/05/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2978508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.