Por você...

Por você....

Por você eu sou capaz de fazer loucuras sou capaz de ultrapassar os limites da imaginação para realizar teus sonhos ,tuas fantasias , teus desejos...

Por você eu entrego o meu corpo, minha alma para expressar o quanto te amo e quero ficar a teu lado sempre!

Por você eu seria capaz de percorrer todos os caminhos , enfrentar todos os obstáculos só para não te perder nunca!!!

Por você eu me transformo em mulher amante para desvendar todos os mistérios dessa paixão...

Para te dedicar o melhor de mim...

Por você eu deixo de lado todos os meus medos, me visto só de desejo para incendiar este amor de todas as formas...

Por você eu expresso em palavras e ações que eu definitivamente te amo...te amo demais!!!

Valéria lopes