Por Um Fio...

Desfiz meus pontos de tricô

Um fio apenas me bastou

De uma só vez desmanchou

Igual nosso caso de amor...

Em tantas voltas que ele deu

Coitado! só sei que perdeu

Nas curvas desse carretel

Caiu, se enrolou, se rompeu.

Um ponto, dois pontos e três

Talvez fique para outra vez,

Tecer nessa colcha, o amor

Tão alvo em pura maciez.

1ª Publicação em: 04/04/2007 23:14:39

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 18/05/2011
Código do texto: T2978554
Classificação de conteúdo: seguro