A LUA E O AMOR

A LUA E O AMOR

Na flor da idade,a lua nova

Influencia toda soberana

Dois amores e uma cabana

Trêmulo o coração pede uma prova.

Na mocidade, a lua crescente

Inspira o romance com calmaria

Juram amar eternamente

E o amor pode acabar um dia.

Chega a velhice, como a lua cheia

De histórias de amor e desilusão

E quem construi castelos de areia

Naufraga no mar da solidão.

Fecham com aspas,as luas minguantes

Parecem pétalas de margaridas

E o amor que não floriu antes

Poderá florir em outras vidas.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 22/11/2006
Código do texto: T297858
Classificação de conteúdo: seguro