NÃO CHORES POR MEU AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poema e do amor ]

Se um dia a saudade em você chegar

Te peço para de saudade não chorar

Se por mim teu coração triste sangrar

Te peço para você de dor não chorar

Se um dia sentires falta de meu beijar

Te peço por meu beijo não va chorar

Quando na noite o frio vier te abraçar

Te peço pelo meu calor não va chorar

Se por acaso tua alma a mim chamar

Te peço, por mim não venha a chorar

Se a solidão junto de ti vier um dia ficar

Te peço pela minha presença não chorar

Se um dia você vier este amor buscar

Deixe em teu rosto a lágrima livre rolar

Neste dia quero meu pranto misturar

E de felicidade, poder contigo chorar......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/05/2011
Código do texto: T2978598
Classificação de conteúdo: seguro