SINFONIA DE AMOR

Sentimento sublime em meu peito

Impera sobre mim eterna solidão

Complacência de teus olhos a dominar-me

Deixe-me viver minha doce renuncia

Como sonhar estando acordado?

Como voar tendo meus pés no chão?

O medo rompe os casulos de minh’alma

Deixando-me a mercê da solidão

Sempre sonhei com um louco amor

Porém amarias tu um louco?

Um lunático autoconsciente

Vivendo o dilacerar da alma, o amor latente

Sem rumo sigo meu destino errante

Encontrei em ti a metade do que sou

Porém hoje sou resquícios do que fui um dia

Matando minha realidade, encontrei o verdadeiro EU.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 18/05/2011
Código do texto: T2978619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.