Meu coração

Deixei meu coração me guiar
pela doçura do teu falar
pela ternura do teu olhar
pela loucura do teu amar

Deixei meu apaixonado coração
pelos árduo desejos te buscar
pelos sentimentos me levar
pelos sonhos me nortear

Deixei meu coração te amar
mais uma vez, a ti, se entregar
mais uma vez contigo delirar
mais uma vez, do sonho acordar



Iza Mota
Recife-PE
21.11.2006

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T297864