Por amor

Andei por caminhos estreitos,

infringindo leis,por mim desconhecidas.

As vezes vagava ao esmo.

As vezes me sentia perdida.

Deixei me levar por uma cega convicção,

A respeito do futuro ausente.

Que nunca haveria separação,

jamais teu corpo estaria ausente.

Perdida, eu proucurava teus passos,

ou qualquer vestigio do nosso romance.

Buscava refazer nossos laços,

Sempre te dando a ultima chance.

Por amor,te entreguei carta de anistia

Por amor, dei remissão aos teus pecados

Por amor, suportei tua rebeldia.

Por amor permaneci ao teu lado

Percebo que o amor só de mim partiu,

Em você jamais houve sequer paixão.

Hoje, meu coração quase sucumbiu,

Lamentei minha inocência , então.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/05/2011
Código do texto: T2978699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.