GÊNESIS(A CRIAÇÃO DO AMOR)

Onde havia o caos,

Deus criou tudo,

o firmamento, a serra,

a claridade, a penumbra,

o chão fértil, água generosa;

e fez o amor

e voce.

Eu a encontrei um dia,

e me fiz melhor,

alegrei a vida,

dancei ao luar,

inventei beijos,

criei versos,

esculpi afagos

de carinho,

e cresci.

Por voce,

Por mim

Por nós

Surgiu o prazer

da partilha,

amanhecer

da entrega,

o despertar

interminável,

por voce.

[gustavo drummond]