Que faço eu...?

Que faço eu com esse desejo,
essa vontade louca de te amar
e a você sem reservas me entregar?

Que faço eu agora que não tenho
mais nossos sonhos para sonhar
nem planos para compartilhar?

Que faço eu com esse grito preso
que arranha minha garganta
e não posso soltar?

Que faço eu de mim
que gosto do que sinto por ti,
mesmo agora, que te vi partir?

Que faço eu meu Deus?


Iza Mota
Recife - PE
21.11.2006

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/11/2006
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T297881