FLOR!

Flor!

Em prados verdes

Passeio sem medo,

Nos meus desejos

Procuro por teu beijo.

Espero ter um dia

Um amor sem saudade,

Íntimo na cumplicidade

Promessa de felicidade.

Vamos de mãos dadas,

Procurar a nova estrada,

No entardecer enevoado

Corro para os teus braços.

Há amores perfeitos no outono,

Paixão de flor no meu delírio

Beleza no prazer da entrega,

Taça de vinho bebida em arrepio.

Ah!....

Bom mesmo é fazer amor no frio!

Márcia Rocha

19/05/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 18/05/2011
Código do texto: T2978968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.