PRA VOCÊ

Amanhã você vai viajar,

E eu ficarei aqui sozinho,

Guardando meu carinho,

Para quando você voltar.

Não esqueça desse amor,

Que mostro nos olhos meus,

E jamais esquecerei os seus,

Seja lá em que lugar for.

Está se tornando costume,

Eu ficar sempre esperando,

Nem mesmo sei até quando,

Nisso minha vida se resume.