Anjo de amor!

Anjo, que ao mundo ofusca de ternura

emanando da alma pura

o brilho das estrelas emprestado.

Ter-te ao meu lado,

presente de Deus,

dos céus para os braços meus,

é delírio de magia

que minha alma contagia.

Em ti, respiro paz,

e o tempo tanto faz,

um minuto, uma eternidade,

uma vida, um instante.

Longe de teu esplendor, saudade,

em teus braços, sonho amante.

Na doçura de tua voz, o sabor,

na harmonia do teu toque, a poesia,

no brilho do olhar, o amor.

No teu beijo, renasço,

menina na fantasia,

mulher no teu abraço.

Lídia Sirena Vandresen

(05.04.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 18/05/2011
Código do texto: T2979001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.