Saudades do ontem,
Do hoje, do agora,
Saudades da aurora,
Da despedida do sol,
Saudades da nossa Lua,
Que se insinua, nua,
Vontade de se dar,
Falta de ar,
Coração a pulsar,
Sem o seu estar,
Sem o seu carinho,
Perdido no caminho,
Procurando a estrada,
Me perdendo na madrugada,
Na infinidade das estrelas,
Na eternidade do amor.


Por: Jaymeofilho.
18/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/05/2011
Código do texto: T2979011
Classificação de conteúdo: seguro