Tanto amor,
Quantos encantos,
Inumeros beijos,
Varios desejos,
Incontáveis almejos,
Diversos versos,
Pensamentos reversos,
Demasiados sonhos,
Em momentos tristonhos,
Muitos amores,
Deliciosos sabores,
Companheirismo na estrada,
Por nada.



Por: Jaymeofilho.
18/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/05/2011
Código do texto: T2979056
Classificação de conteúdo: seguro