Num dia feliz - Meu querido menino

Meu querido menino

Olhando você assim desse jeito

Eu queria mesmo não ter conhecido você antes

Mas queria ter visto você apenas hoje

Assim com esse jeito bonito de ser

Então eu não teria lembranças tristes

E eu preferia olhar para você e não ter mesmo que lembrar de nada

Sabe, olhando para esse seu rosto sério

Lembro que poucas vezes vi você sorrir

Ah, eu queria mesmo não lembrar de nada

Eu queria só estar num lugar comum

Sem nunca ter visto você

E olhar para o seu jeito bonito

Para mim, você é um menino triste

E a sua vida é uma bagunça

Mas eu acho que você me acha mesmo uma intrometida

E não vai gostar se eu lhe disser que você é

Apenas um menino triste

O colorido dos seus dias estão nas noites, você disse

E o sol não aquesce os seus ossos

E eu queria que você gostasse do sol,como eu

Você gosta das nuvens

E na sua casa não tem cores

Porque você não deixa ninguém entrar

E de novo eu estou falando de coisas que você não quer ouvir

Meu querido menino

Olhando você assim desse jeito

Eu fico pensando porquê essa dor invade o seu peito

E porquê eu vejo coisas que não devo ver

Eu queria que a fita voltasse

Com você eu queria que a fita voltasse

E queria encontrar com você naquela rua

Num dia de sol lindo e frio

E queria conhecer você nesse dia

E você estaria sorrindo, rindo de algo bom

Os seus sorrisos são raros, mas são lindos

Então você não seria para mim um menino triste

Seria o cara que eu conheci naquela rua

Num dia feliz, um menino feliz!

23:23