Gota

Uma lágrima caiu na areia,

a onda veio buscar,

era uma gota que o oceano

cansava de procurar.

As águas misturam-se,

num ondular de alegria,

o oceano duvidara ,

que a gota encontraria.

E neste momento especial,

ondas movem-se na areia

numa busca sem fim.

Mais gotas levam na espuma,

numa torrente de amargura,

do mar, que roubei prá mim.