Eu e você.

Somos assim.

Se eu sou peixe.

Tu és água para mim.

Se eu sou terra.

Você é raiz.

Tu és lua no céu do meu corpo.

Tatuada em meu coração.

Sangue que corre em minhas veias.

Eu e você somos um.

Neste amor que nos ilumina e nos completa.

Eu e você somos o amor.