-= Versos de amor... =-
 
Sonhar... Viver... Amar...
Como não tentar sentir isso?
Como não buscar ser feliz?
Sonhar... Viver... Amar...
 
Palavras ditas ao vento,
onde todos possam ouvir...
Palavras ditas ao ouvido,
escritas ou mesmo, ditas
no silêncio de um olhar...
Encanta, enaltece...