TODO TEMPO DO MUNDO

Nunca pensei que tão pouco tempo,

Fosse muito tempo,

Pra encontrar meu amor,

Tempo que não passa,

Ansiedade que me mata,

Hora ingrata,

Passa logo!

Nunca pensei que fosse tão bom amar,

Que amar seria tão bom,

Beijar meu amor,

Tempo que me escraviza,

Paixão que me arrebata,

Hora ingrata,

Por que demoras a passar!

Nunca pensei que fosse demorar,

Fosse demorar muito,

Eu quero você,

Tempo que nos separa,

Que vontade de te ver,

Hora ingrata,

Tem ciúmes de você!

Ufa! Ate que enfim,

O tempo deu um tempo,

Eu posso te ver,

Tempo que eu esperava,

Tempo de te beijar,

Todo tempo do mundo, só pra você!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 22/11/2006
Código do texto: T297960