“Os Meus Versos”

Os versos que a ti declamo,

Não são versos simplesmente,

É o meu sangue que verte, os

Meus lábios são como fonte

Inesgotável que nutre o teu

Coração de amor, os versos

Que a ti declamo, ferve o teu

Animo, envolve-te em um

Manto celeste, o véu que te

Cobre, revela por mais tímido

Que seja o teu sorriso, os teus

Lábios me copiam, balbuciam

Em sussurros os meus versos,

Toma para si o meu sangue,

Confirma um pacto de amor.

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/05/2011
Código do texto: T2979619