*Vou seguindo...

Mais um dia recomeça
e minha busca continua.
minha vida vai seguindo,
meu destino vou mudando,
vou traçando novos horizontes,
novos sonhos, novas aventuras,
novas amizades, novos amores...
A vida segue, na bagagem
força e esperança,
no coração amor
e a certeza de ser feliz...
 
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 19/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2979672
Classificação de conteúdo: seguro