CANÇÕES

Canções de amor que ecoa

No universo de almas que esperam

Canções de amor que o coração povoa

Em tons de mar que ao vento se encantam.

Traga-me ao coração uma canção

Que embale aos que amam e adormeça as crianças

Dá-me de presente versos de paixão

Que acalente minh’alma a delirar

Canta divino amor no jardim

Aqueça-me em tuas rimas

e ama-me em teus lençóis de cetim,

até que se esgote a noite e venha o dia nos despertar

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 19/05/2011
Código do texto: T2979678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.