Na sua imaturidade reservou
segredos.
Nunca me foi intimo nem
verdadeiro.
Viveu no passado e acabou se perdendo,
sem presente para
recordar.
Poucas pessoas tem tanta
habilidade
e dom de me machucar.
Parabéns.


Você é Exclusivo!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2979853
Classificação de conteúdo: seguro