O meu amor por você

Quando eu te vir

assim que te vir

saberei que é você

a minha estrada até o azul...

Quando eu te vir

assim que conseguir

cada sombra da noite

finalmente desaparecerá

como neve derreterei

até a última perplexidade

e encontro te verei...

O meu amor por você não terá medo de nada

o meu amor por você já sinto

que vive dentro de mim (que vive... vive... vive)

que vive dentro de mim (que vive... vive... vive)

Quando eu te vir

terei tudo mais claro

especialmente as respostas

que nunca soube

a minha vida enfrentarei

com um outro impulso, sabe

e encontro te verei...

O meu amor por você não terá medo de nada

o meu amor por você não terá fim

aquelas pessoas que não acreditam em você

e não sabem que pra mim

você é a única salvação que existe

é a única verdade

que vive dentro de mim (que vive... vive... vive)

que vive dentro mim (que vive... vive... vive)

Viverá, viverá pra sempre

viverá, viverá pra sempre

O meu amor por você não terá medo de nada

o meu amor por você não terá fim

aquelas pessoas que não acreditam em você

e não sabem que pra mim

você é a única salvação que existe

é a única verdade

que vive dentro de mim (que vive... vive... vive)

que vive dentro mim (que vive... vive... vive)

O meu amor porr você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/05/2011
Código do texto: T2979954
Classificação de conteúdo: seguro