Um Beija-Flor Me Contou!



Um beija-flor
me contou
que é meu
o seu amor!
Disse que estava
entre as flores a voar,
quando te viu
a se declarar.
Era noite de luar,
um céu espetacular,
cheio de estrelas a brilhar.
Te viu deitado na grama
perdido em seus pensamentos.
a conversar
com as estrelas,
naquele brilho do luar.
E te ouviu confessar
que nunca deixou
de em mim pensar,
nem parou de me amar!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980044