Longe de Você



Como podemos viver assim?!
A gente se ama
mas, um vive aqui,
outro ali...
Eu longe de você
e você distante de mim!
Por que tem
de ser assim?!
Eu vou para aí
ou você vem pra mim?!
Nessa distância,
não podemos continuar...
É tanta saudade,
não dá pra suportar!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980062