Se saio a dançar na chuva,
é por amor à dança,
que me encanta,
me faz voltar a ser criança!
Se acompanho
o canto dos passarinhos,
é por amor à música
que embriaga os meus ouvidos!
Se aprecio os peixinhos a nadar,
é por amor às águas do mar!
Se me encanto
com o brilho do luar,
é que lembro dos enamorados
a se amar!
Se ao sol
os meus olhos ficam a brilhar,
é por te amar
e querer perto
de ti estar!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980063