Vem Me Aquecer!



Aqui está tão frio!
Me aqueço em meu
edredom felpudo,
apago as luzes
e penso em ti...
Sei que também
faz frio aí!
Mas, essa distância,
nos impede de juntinhos ficar,
vamos separados continuar.
Pense bem...
Há um jeito de
você me ter!
Corre pra cá,
abro meus braços,
te dou meu abraço,
me colo a você.
E te suplico:
VEM ME AQUECER!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980064