TESTAMENTO DO AMOR

MEU TESTAMENTO

Quando eu morrer não quero que fique nada sem ser “distribuído” e para que não haja confusão, por que herança na maioria dos casos é isso que causa muita confusão e “dor de cabeça”, então deixarei tudo repartido como meu coração assim acha que convém.

Cada parente receberá seu quinhão e ainda há aquelas que não são meus parentes, mas tem um pedaço cativo dos meus bens.

Resolvi fazer a partilha como assim determinou em conjunto minha alma e meu coração. Fica aqui então registrado nesse espaço minha vontade.

Para meus pais deixo minha eterna gratidão, devo a eles minha existência, minha educação e do todo que sou, muito veio deles. Através de vocês aprendi a enxergar a mim mesma.

Para minhas duas irmãs deixo um afetuoso abraço, por que elas me ensinaram que família rompe barreiras, obstáculos, colabora, ajudam, dá o braço e a mão se for necessário. É nossa missão enquanto família permanecer juntos e unidos sempre, família é família.

Para meu cunhado, o único que tenho por enquanto deixo uma lágrima de alegria, por que cunhado pode ser um irmão e você cunhado nos adotou por completo. Que Deus te recompense todos os dias da tua vida e te dê sabedoria para caminhar nessa vida dos “vivos”.

Para meus amigos, os poucos que tenho, porém verdadeiros deixo meu aperto de mão, foi um prazer conhecer vocês, melhoram meus dias, me auxiliaram todas as vezes que precisei... Em algumas até “abusei” da hospitalidade, mas amigo é assim... São pras essas coisas.

Para meu filho, deixo tudo que eu fui, deixo os momentos de alegria que ele me proporcionou, deixo alegria, contemplação, gratidão; meu filho você é meu mais puro amor e com você eu fui realmente aquilo que eu sou. Que Deus te guarde sempre. Amarei-te eternamente!

Para meu grande amor, meu esposo, minha vida, meu tudo, deixo meu coração. Deixo a mim mesma, por que sem você é impossível prosseguir; obrigada por ter sido tudo àquilo que eu esperei e ter me completado por inteira. Amarei-te para todo o sempre!

Aqui me despeço, fui e sou imensamente feliz, não há riqueza que pague tudo que recebi e vivo.

Que Deus nos abençoe e prolongue com saúde nossos dias de vida. Amém!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 19/05/2011
Código do texto: T2980087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.