CONTIGO APRENDI

CONTIGO APRENDI

Nada poderá mudar o que eu sinto por ti...

Ainda que a vida nos separe,

ainda que nossos destinos mudem,

eu continuarei a te amar...

Foi contigo que aprendi o melhor da vida,

foi ao teu lado que voltei a sorrir,

foi em teus braços que eu me encontrei...

Amo-te...

Sempre vou te amar...

Não pelo que sentes por mim, mas por tudo o que me faz ser, mesmo estando agora distante...

Aprendi a ter esperança no amanhã...

Aprendi que o amor por si só nos fortalece...

Que sentir saudades dói menos que não ter de quem se lembrar...

Aprendi que o bem mais precioso que temos são os nossos sentimentos e que é importante respeitar o sentimento do outro, em qualquer circunstância...

Aprendi que o jeito maior de amar alguém não é aprisionando-o...

Que quando amamos alguém, é uma opção nossa e por isto nenhum amor pode sofrer cobranças...

Ensinaste-me que eu devo me bastar, antes de querer mais nada...

Que eu preciso crer primeiro em mim, antes de esperar que o mundo creia...

Que eu posso dar felicidade a outro, se primeiro eu me sentir feliz...

Contigo aprendi que eu posso seguir adiante, mesmo que alguém tente me deter, porque sou a única dona dos meus passos...

Ensinaste-me a compreender que nenhum amor é em vão, que quando amamos, é nossa própria vida que se transforma e nos reanima...

Se hoje eu me sinto um ser completo, é em tuas palavras que busco esta certeza...

Enfim...

Contigo eu aprendi a viver e me amar

e por tudo que hoje sou

te amo muito mais!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2980100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.