Sublime... é o amor

Sublime é o amor . . .

O amor. . ., sentimento sublime, que a tudo já venceu

O ódio, a traição, a mentira, o ser ingrato e o covarde

E sem que se lhe note, vai encantando a quem o viveu

De forma pura, apaixonante, sem imprimir nenhum alarde

O amor. . ., explosão de desejos entre o corpo e a alma

O abstrato mais gostoso e divinal, que perpassa o querer

Que nem mesmo a distância e o tempo, querendo apagam

Algo tão absoluto, capaz de nos fazer trocar o ter pelo ser

O amor. . ., sentimento sem asas, que voa mais que o vento

Entende sempre o lamento e perdoa, faz questão de perdoar

Cuida, deseja e busca fazer feliz, a quem lhe abre o coração

Sem chances, viver sem o amor, impossível, viver sem amar

(EduMagalhães)