SEMPRE TE AMAREI

EU SEMPRE TE AMAREI

Mesmo se tu um dia não me amares, meu rei

Tenha a certeza que que sempre te amarei.

Amar-te-ei sonhando, amar-te-ei acordada

Pois estou completamente apaixonada

Amo-te à luz do sol, ao clarão da lua

Amo-te em tua presença e na ausência tua

Amo-te com chuva e tempestade

Simplesmente amo-te de verdade

Sinto tua falta quero contigo estar

Já não me basta apenas sonhar

Quero viver esse amor nà realidade

Poder estar contigo de verdade

Quero sentir teu beijo quente

Quero sentir - te a me acariciar,

Quero-te inteiro, todinho só pra mim

Pois um amor de verdade tem que ser assim

Amo-te, vem depressa para mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/05/2011
Código do texto: T2980204