MOMENTOS

Momentos de alegria, fascinação e magia,

doce aventura na incrível loucura,

receios e medos, cumplicidade e segredo,

desejos crescentes, carícias ardentes,

beijo molhado a excitar,

o jeito gostoso de amar;

Sorrateiras andanças, olhares escondidos,

ciúmes reprimidos,

a vontade de sempre estar,

mas quase nunca poder ficar,

o carinho emergente, na ternura do outro chamar,

por vezes, sentimento impaciente, inconsequente,

na louca paixão sem consciência do certo ou errado,

sem limite, sem pecado,

foram momentos .... se felicidade, tormento,

já não importa,

hoje ao despertar desse sonho,

se você nada sentiu, é hora de partir,

e se assim for, por favor, pise de mansinho ao sair,

pra não acordar minha dor.

ANDRADE JORGE

MEU BLOG http://andradejorge.zip.net

02/96