UM POUCO DE MIM

não sou qualquer alguém

exponho-me mas me compreendo

nunca me magoei por ninguém

em meus ideais permaneço crendo

isso nunca irá mudar...

sou rocha...

sou vento...

inabalável e forte

domino minha razão

amante por sorte

poeta de coração

sem medo de morte

ou mesmo de perdão

assisto minha vida de camarote

e determino toda e qualquer ação

vivo...

sou completamente feliz...

conheço as nuances da vida

sempre corto o mal pela raíz

preciso apenas me conhecer...

até em minhas poucas flexibilidades

me analisar e me entender

meu certo e errado, defeitos e qualidades

caminho como se marcham os pinguins...

sabendo instintivamente onde se vai chegar

e isso é excelente...

crer em um amanhã diferente...

sempre melhor do que o hoje!

é...

acho que esse sou eu!

esse sou eu!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 22/11/2006
Código do texto: T298044