SIMPLESMENTE AMOR

Você entra na minha vida...

bravamente...

como deusa...

rainha...

princesa...

não importa que nobreza...

mas importa sim ...

a certeza de que somos almas...

que se encontram...

para sentir...

para viver...

para amar...

Somos mais do que podemos ser...

somos apenaS sentidos...

não somos razão...

porque essa desconhece...

toda a beleza que emana de nosso simples tocar...

desconhece esse mundo exterior..

onde a faca que atravessa o peito...

é a mesma que corta o pão....

e somos muito mais do que isso...

somos o vento...

somos o tempo...

somos apenas ...

O AMOR...

Marta Bittencourt