FAÇA-ME UM FAVOR!

Vem...

Olha nos meus olhos,

e me diz o que não se diz,

me acaricia com gentileza,

preciso ser feliz!

Sou tão andante nessa vida,

já vivi muita emoção,

mas ainda anseio,

viver uma grande paixão...

Quero ouvir teu poetar

bem baixinho em meu ouvido,

declarando-me mil palavras,

mesmo que sejam sem sentido

Quando me olhas apaixonado,

mexe com meu emocional,

é tudo tão forte,

num contexto sem igual

Vem me amar como eu mereço,

e retocar o meu íntimo,

e não se espantes se aflorarem

os meus instintos femininos!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/05/2011
Código do texto: T2980507