Minha querida.

Sou eu quem te procura.

Noites e noites sem fim.

Durante a noite eu te busco.

Rolo na cama.

E não consigo dormir.

Pensamento me consome.

E meu coração bate sem saber.

Onde esta você.

Que eu tanto amo e preciso.

E que fez um paraíso.

Em todo este meu viver.

Porque tudo que é vida.

Existe somente quando estou contigo.

Minha querida.