Confiar

Enquanto rola a roda do tempo levando os dias de roldão,

enquanto o sol desfila nos céus buscando sua amada,

enquanto a lua espera nas noites, palida e fria,

ouço suspiros como orações

pedindo o encontro

das almas prometidas.

Longe tão perto!

Nas sombras entrevejo vislumbres de tua luz

olhos que me seguem...permanecem

mesmo que a ausencia seja tangivel.

Continuo acreditando sim...

Nao sei se haverá flores, ou jardins,

outono, primavera ou inverno,

Nao sei se sobreviveremos ao inferno...

Etéreas como asas de libelulas

encantadas como voo de beijaflores

serão as horas, a todo instante,

consumando-se a promessa

sob a benção dos anjos radiantes.