Eu Te Amo Demais

Como dizer que te amo!?

Eu te adoro!

Eu te amo demais.

Eu rimo e faço versos.

As vezes nem rimo,

Porém em meus versos,

Te chamo, não desanimo.

Eu te amo!

Eu sou você,

Mas você não me ver!

Por isso eu escrevo,

Eu te amo demais