EM SEU AMOR ME PERDI.

Quando a vi,

Me surpreendi.

E me envolvi,

Em sua beleza.

E tanto quanto,

Em sua singeleza,

E pureza de coração.

Me perdi!

Me perdi completamente.

Sem saber o que fazer.

E me senti assim,

Como um menino.

Querendo ganhar seu carinho,

Seu amor, e sua afeição.

Mas me calei,

Diante da sua presença.

E comigo guardei,

Todo este meu sentimento,

Como um bálsamo,

Que ainda conforta,

A minha triste solidão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/05/2011
Código do texto: T2980815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.