NÃO NEGO QUE TE AMO

Não posso negar que eu te amo.

E que certamente, te amarei a vida inteira.

Porque a todo o momento, em meus pensamentos te chamo.

E quero tê-la minha amada, como minha companheira.

Já não consigo te esconder meus sentimentos.

Nem disfarçar, o meu olhar, quando a vejo.

Você é a cura, que curou meus sofrimentos,

Você é a luz que despertou os meus desejos.

Como morto, eu já vivi, meus tristes dias.

Até que a vi, pra novamente, eu renascer.

Uma nova vida, vivo agora, de alegrias.

Oh! Linda amada! Que amarei, até morrer...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/05/2011
Código do texto: T2980816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.