Improvável

Vexame dos vexames.

A gente de bem oculta o rosto.

Sou eu nú, recitando poemas.

Atentado ao pudor,

nem um pingo de vergonha na cara,

é assim que suporto a civilização.

É assim que a pornografia

é levada à condição de arte,

quando faço uma declaração de amor,

enquanto exponho meu melhor ângulo.