MUNDO ESTRANHO.  

    Nosso amor
foi o brilho de uma magia
      o calor
transformando energia
     em flor
o suor em sinergia.

      Nosso amor
foi o fruto que nasceu
     a semente
que transformou e cresceu
     e derepente
parece que tudo desapareceu.

     Nosso amor
foi louvado em versos
     de esperança
e declamados em verbos
     a lembrança
da união forte como os cedros

     Nosso amor
se enraizou na terra dos sonhos
     e lá construimos
a morada do que hoje somos,
     sem pedir licença
plantamos em mundos estranhos

Rogério Miranda
poeta da paz