MOTIVO DE TE AMAR

MOTIVO DE TE AMAR

Depois do amor

Silêncio

Recolhimento

Corpos em paz

Acalmo o desejo voraz

Que me tomou horas antes

E você fez magia

Me acalmou em instantes

Com muito amor...e nada mais

Assim, como que por mágica

Meu corpo aquietou

Meu coração silenciou

E eu dormi aninhada em seus braços

Te enlacei no meu abraço

Pra garantir sua presença

Ali bem juntinho

Mesclando desejo e carinho

Num momento tão supremo

Me fez feliz ao extremo

Além do que eu posso entender

Mas de uma coisa eu sei

O motivo de tanto amar você

É que amor também recebo

E isso você mostra de mil maneiras

Amor pra vida inteira

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 19/05/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/05/2011
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2980988
Classificação de conteúdo: seguro