Não quero te...

Não quero te pronunciar frases feitas

que lhe causem comoção ou dor.

quero somente expressar o que sinto por ti

não quero te causar uma emoção perfeita

que te faças sentir pena de mim

não quero ser apenas uma vaga

lembrança em sua vida

quero ser e te fazer feliz

não quero aqui com essas palavras

te causar um certo constrangimento

quero somente expor meus sentimentos

e mostrar pro mundo

que sou um homem que ama

uma mulher maravilhosa

não quero que nossas vidas seja

um desengano

quero somente dizer a todos

EU TE AMO....