Profundo amor irreal

Meu coração suavemente clama o seu nome,

Meus sentimentos concretizados,

Formam uma junção de idéias,

As quais sintonizam-se em ti.

Somente em ti inspiro-me,

Meus pensamentos são todos preenchidos,

Por a sua imensa e incontrolável invasão.

Invasão a qual controla-me,

Manipula-me,

Transporta-me para um mundo irreal,

Pois só na irrealidade deste mundo sinto-me junto a ti,

Apenas no meu mundo Imaginário,

Ilusório,

E completamente insensato,

Posso amar-te ridiculamente!

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 19/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981165