Cuide do meu coração.

Cuide bem do meu coração,

Saiba que ele está em suas mãos!

Não o deixe escorregar,

E cair na decepção,

Lugar fundo e escuro,

Lá não o quero encontrar.

Sinta-o batendo, sinta-o te querendo...

O meu peito é sua morada,

Mas não consigo ser o único dono,

Ele também é seu!

Cuide, o faça bem, queira bem,

Pois igual ao meu por aí não tem,

É precioso, bate forte por quem ama,

E não cabe a mais ninguém,

Só a você, a dona do meu amor.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.