Amor por ti, MARIA..

Eu preciso encontrar o melhor e mais belo momento para poder falar de ti.

Eu preciso achar as letras e palavras certas.

Estar em harmonia com as estrela e com a lua

Pensar no sol, nas flores.

Na beleza que toda natureza tem a oferecer.

E só assim.

Só assim eu então poderei pensar em escrever um poema para ti.

Resumindo meu anjo.

DEUS precisa estar ao meu lado, abraçado a mim.

Para que eu enfim possa, sequer pronunciar o teu nome.

E enfim.

Falar de todo amor que sinto por você.

Mas eu precisaria de todo resto de vida que tenho e também renascer de novo.

E quem sabe assim.

Quem sabe assim.

Eu conseguiria expressar todo amor que sinto por você.

Não é fácil anjo.

Eu preciso estar no colo de DEUS.

Para expressar meu amor por ti.

Para enfim tentar te explicar este amor.

Não é fácil anjo.